Ах, милый...

Ах, милый, ближе к осени дела -
И жухнут листья, и тоска во взоре.
Я(веришь?)всё бы лету отдала,
Чтоб только стать чертой в его узоре,
Чтобы остаться в памяти дождя
Продрогшей лужей, на асфальте - мелом.
Я всё бы отдала, но - не тебя.
Хотя тебе до этого нет дела...


Рецензии