Ты для меня совсем чужая...

Ты для меня совсем, чужая.
Глаза остывшие - пусты...
И я молчу, как - будто знаю,
Из слов не выстроишь мосты...
Мосты к душе, где боль картечью...
К рассудку полному обид...
И только сердце, как подсвечник...
Свечу, сгоревшую, хранит...
И всё...как будто как в начале...
Друг друга мы не узнаём...
И только горечь за плечами,
Шепнёт о чём то о своём...
И я смотрю в глаза родные,
Что стали мне совсем близки,
Что возрождали и любили,
И что спасали от тоски...
О, что, я сделал с этим взглядом,
И чем наполнил я его?
Он был - плодовым,летним садом.
Теперь - стал мёрзлою землёй...

И горько мне, что ты не плачешь...
Я мог бы пожалеть тебя...
А так...молчу над яда чашей...
Что приготовил...для себя...


Рецензии
Что ж,стихотворение хорошее,досадно,что ошибочки его портят.1-картечь,2-смотрю. Спасибо Елена. Добра.

Сергей Вебер   16.12.2008 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Учту...

Елена Рогутова   16.12.2008 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.