голос

а знаешь как твой голос поселился в моём мозге
мой мозг похож на шатёр
в котором живёт твой голос
он летает вдоль стенок
под потолком
сквозь потолок
а в центре стоит шест на котором крепится сам шатер
и твой голос танцует стриптиз
извиваясь спиралью туманной вокруг этого шеста
внутри моего мозга
внутри твоего голоса
внутри твоего меня


Рецензии