осеннее обострение

осеннее обострение снисходит на меня
размахивая подолом ветров ментальных
укладывая в трубочку накрашенные губы снов
для поцелуя приготовив рваный мозг
отчаяние смотрит на меня
в подзорную трубу стихотворений
и ты сжимаешь руку мне сквозь интернет
поглаживая кончиками слов


Рецензии