Под музыку рисуем вдохновенно...

Под музыку рисуем вдохновенно
Пастелью,акварелью,маслом...
И знаю прожит вечер не напрасно,
Всё значимо и прожито, нетленно...
Знакомое,доброе,родное
В отражениях лиц - любовь,тепло...
И пусть пути позёмкой снежной занесло,
Мы вместе,горят огни ночные
В отражении Москвы - реки.


Рецензии
Замечательный, теплый стих!

Василий Сериков   21.11.2008 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий,я рада,что это Вам нравится!

Елена Светозарова   21.11.2008 03:33   Заявить о нарушении