Предел

Послушай, может, ты уйдёшь,
А мне останутся заботы,
Твоя затасканная ложь
И скоростные повороты,
Две-три несбывшихся мечты,
Две-три обманутых надежды,
Тепло потрёпанной плиты
И обветшалые одежды.
И неуёмная тоска,
И замерзающее лето,
И странный холод у виска
От ярко вспыхнувшего света,
Подаренная кем-то ваза,
Руки предательская дрожь
И тихо брошенная фраза:
-Послушай, может, ты уйдёшь?…


Рецензии
Здравствуйте, Галина.
Очень близко, понятно и жизненно. Спасибо.
С самыми наилучшими пожеланиями. Н.Л.

Наталья Леонидовна   22.11.2008 14:19     Заявить о нарушении