Одна весна

Одна весна меня согреет,
И лаской,и своим теплом.
Весна наверно сожалеет,
Что воет вьюга за окном.
Что снег лежит в начале марта,
И я пытаюсь угадать.
Какая выпадет мне карта,
Нельзя так часто мне гадать.
И что же дальше со мной будет,
Не знает этого весна.
Мои стихи она не любит,
Ведь в них печаль и грусть одна.


Рецензии