Ледовому королю..

Скажи..
Кто зажигает звёзды?
И у кого есть ключ от эти фонарей
Скажи
Зачем ты разжигаешь грезы
Минувших и давно забытых дней
Скажи..
Луна чего так странно
Сегодня смотрит на меня
И я тону в ее туманном
Свете не сегодняшнего дня
Поймет меня лишь тот кто словит ветер
Я сидеть здесь буду и мечтать
О тех кто в мире светел
О тех кто может мыслями летать


Рецензии