Весна

Пришла весна и слепит солнце,
Мы так скучали без него.
И пусть ещё холодный ветер,
Улыбка радует лицо.

Весна в душе, во вздохе, в каждом вгляде,
Она неуловима, но везде,
Играет зайчиками стёкол на фасаде,
И воробьи чирикают звонче.

И чудные души порывы,
И обновленье в жизни, и в судьбе,
Всё это называется весною,
Всё, всё отождествлением тебе.


Рецензии