Спасибо! И До встречи!

Спасибо тебе за эмоции слишком!
Спасибо за ветер и шелест воздуха
Спасибо за то, что мирилась в подмышках
Растут сранья небритые волосы

Спасибо за то, что пришла, когда надо
Спасибо за слёзы и радость от пуза!
Спасибо за то, что смотрела-дышала
За свежесть твою, недоеденной
коркой арбуза!

Спасибо за то, что чертнула по жизни
Спасибо за смех и улыбки твои
Да ты появилась когда было трудно!
Не в самые лучшие дни
Мои

Спасибо за мат, что услышал в кровати
Спасибо за грудь
И
За
Соски
Спасибо, что ты дышала матерью
Когда я ласкал груди твои

Спасибо за то, что меня ты приветила
Спасибо за то, что смотрела в окно
Почти приучили... Почти, что в ответе мы
Теперь продолжаем немое кино

Спасибо за волосы серебром лИтые
Спасибо за губы, за кожу твою
Спасибо за страстью руки обвитые
Спасибо за это тебе говорю

Спасибо тебе за терпимость отдельно
Спасибо тебе за то, что была
Спасибо тебе за третию линию
За ту что на сгибе руки..
Да легла

Ты выходом смотришь из
Кинотеатра
Когда кругом темень..
Ан! Светится он!
Спасибо за жизнь, что была как театр
А мы! - В ней актёры..
Свет рампы столбом!

Спасибо тебе, что меня отпустила!
Спасибо, что справилась и что жива
Спасибо за то, что ты мне осветила
Тот путь! Где бессильна планета луна

Спасибо, что голос твой слышал я разный
Спасибо, что видел и трезвой и пьяной
Спасибо, что был! Прикасался и нюхал!
Спасибо тебе, моя прошлая любовь!


Рецензии
Так бы сразу и написали "Спасибо тебе,моя прошлая шлюха". Нюхал - шлюха,чем ни рифма ? А то любовь сюда зачем-то приписали.Это,наверное,чтоб денег бедной женщине не платить ? :-)))

Ирина Устинова   14.12.2008 07:00     Заявить о нарушении
Нюхал - шлюха??!! Хорошая рифма. А, что? За любовь надо деньгами платить? Я не знал.
Спасибо за отзыв.

Лектор   14.12.2008 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.