Сладкая карусель

Радость, радость и веселье
На забавной карусели.
Здесь ребята от души
Накатаются в тиши :

На лошадке, самолёте,
А ещё на вертолёте,
В танке и в ракете
Тани, Маши, Пети.

На верблюде и слоне,
На весёлом клоуне,
На мартышке, черепахе,
С кобурою и в папахе.

Кто с пирожным,
Кто с мороженым,
С шоколадом,
С пастилой.
Закружились,
Завертелись,
Перепачкались,
Уселись…

Не понять : где тут ребёнок?
Где мартышка?
Верблюжонок?
Где слонёнок?
Жеребёнок?
Перепутались совсем…

Мимо проходил котёнок,
Облизал их всех сластёна.
Вот теперь их стало можно
Друг от друга отличить.

Встали Маши, Пети, Тани,
Помахали на прощанье
И решили, что почаще
Нужно им сюда ходить.

А ещё решили дети,
Что смешней всего на Свете
Перепачканными быть,
Потому что даже мама
С перепугу не узнала б.

Разве может веселее
Что – нибудь на Свете быть?!


Рецензии
РАдуюсь звучанию!!!
с любовью и благостью

Воплощенный Лучик Света   22.02.2009 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Радость.

Амелина Алёна   23.02.2009 13:22   Заявить о нарушении