Путешествие

Раз машинка, два машинка
Целый поезд создаем
И с тобою мы отправимся
В путешествие – вдвоем

Вот стартуем мы из спальни
Проезжаем коридор
Вот и первая развилка
Путь на кухню изберем

Там нас ждет с тобою мама
И накормит супом нас
Машинисту знаем надо
Подкрепиться в этот час

Мы поели и попили
Продолжаем дальше путь
Коридором, коридором
Путь в гостиную ведет

Там игрушки ждут тебя
Будем мы с тобой играть,
Говорить и петь мы будем
Книжки разные читать

Новые слова учить
И наверно не забудем
Песню детскую включить
А потом опять на поезд

Держим мы с тобою путь
Коридором, коридором
Подкрепиться, подкрепиться
Путь на кухню изберем

Словом поделиться новым
Посмотреть на мир вокруг
С маминых, любимых рук
И потом продолжим путь

Коридором, коридором
Мы в гостиную придем
Ждут игрушки вновь тебя
Они скучали без тебя

Время спать и надо нам
В спальню путь сейчас держать
Коридором, коридором
В спальню едет поезд наш.


Рецензии