Рубаи 12

Заметно в обществе паденье нравов.
Беда грозит духовности людей
От власть имущих, действием неправым,
Как сделать червоточину вредней.
***
В объятья женщин всех мужчин влечет,
Чтоб испытать любовное мгновенье.
Прекрасный пол их ловит на крючок.
И это факт, без всякого сомненья.
***
Не зря от Бога женщинам даны
Все прелести и тела, и души
В надежде, что мужчины не должны
Забыть о том, как дамы хороши.
***
Как видно власти непонятно,
Что большинство людей живет
За той чертой, где вероятно,
Им нужных благ не достает.


Рецензии