Весёлый городок

Очень весело жить
В городке для мишуток:
Много разных забав,
Много песен и шуток.
Хочешь – звёзды рисуй,
Хочешь – пой и танцуй.
Если устанешь –
Приляг на диванчик.
А лучше – свежего мёда
Горшочек открой:
Потом будешь бегать,
Как заводной!


Рецензии