из паралельного мира

Лежу на помойке
Не бритый, не мытый
Лохматый и грязный
Бомжами избитый
С мышами и крысами
Делим харчи
Из пальца гнилого
Опарыш торчит
Ползёт таракан
По ноге деловито
Блоха под коленом
Икает сердито
Устроили гонки
Под шапкою вши
Съедают без соли
Чеши не чеши
Сейчас удивляюсь
И кем же я стал
И выпил лишь стопку
И лишь подписал


Рецензии