Ведьма

Плачьте жалкие людишки..
Войте словно волки..
Потому что свою книжку достаю я с полки..
Десять капель теплой крови, волосок из женской брови..
20 лет тюремной стужи, два глотка из теплой лужи..
мандрагора, палец вора, камень сердца прокурора..
Все смешать , варить до пены, лапой бешеной гиены..
Все могу..Луну и солнце отстегаю плеткой..
Не могу одно - проснусь я одинокой теткой..


Рецензии
одиночество - удел только тех, кто сам желает быть одиноким...

Ли Лонли   17.10.2009 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.