забыть

и снова безжалостна памяти пытка
в ней образ за образом - кожу ножом
все в кончиках пальцев - запутанно, липко
так разум в бессильи мгновеньем сражен

уйди, растворись, расколись на сто тысяч
удушье ослабь, дай всю соль(боль) проглотить
лишь точку поставить, "забыть" без кавычек
поставить, забыть, все забыть!? да, забыть.


Рецензии