Крадётся зима неспеша, осторожно

Крадётся зима неспеша,осторожно.
Дорог и путей судьбы перекрёсток.
Ты будешь стремиться душою,возможно,
К целям стремительности подмосток.
Снег выпал,усеяв кусты и деревья
Пушистым,чистым и милым покровом.
Но ливень прошёл и за мгновенья,
И смыл красоту, чистоту- недотрогу.
Мы ждали, мы звали царицу-зиму!
Но ветер нахально назначил борьбу.
По лужам весёлым стремятся ручьи,
Влюблённые, нежные руки твои.


Рецензии