Написан новый стих

Написан новый стих, захлопнуты страницы..
И мысли синевой клинка опять чисты..
Огонь все спишет в дым, а если нет - приснится..
В забытое "уже" разрушены мосты..
По мыслям невпопад, по горкам строк неважных..
Сквозь плотные ряды улыбчивых врагов..
На цыпочках снесет мой стих фрегат бумажный..
На кладбише других непрожитых стихов..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.