Мой грустный мир

Здесь светит солнце по утрам,
По вечерам идут дожди.
Придумал этот мир я сам,
В нем мои грезы и мечты.

И самому себе хотелось лгать,
Что бы не ныла боль утрат.
А имя тихо повторять,
Без чувства мести и расплат.

Минуло уже много лет,
Но так и не нашел слова.
Чтоб рассказать про свой секрет,
Который с горечью, хранит душа.

Но я обязан вспоминать,
Минувших дней пустую суть.
Так тяжело осознавать,
Что все былое не вернуть.

И вот живу, который год,
Встречая солнце по утрам.
Оно так нежно меня к себе прижмет,
Готовя к будущим дождям.


Рецензии