Встреча

Сегодня я встретила прошлое,
Свое, не свое, забытое.
Не живое и не цветущее,
Но еще до конца не убитое.
Сегодня я встретила прошлое,
Оно улыбнулось мне вежливо,
Сказало, что может все сбудется,
А может ... Все будет по-прежнему.
Мне было неловко и холодно,
Ведь как-никак годы уже прошли,
А прошлое смотрело голодно,
Старалось оторвать кусок души.


Рецензии