Гостиничный душ

Я чувствую, - тебе грустно
Я знаю, - тебе одиноко
Вокруг всё пусто
И дождь стучит в окна***

***Я сам поражаюсь, как примитивно
Строки рождаются
Даже противно...

Знаешь стихара - уже полустанок
Здесь, - полутени
Здесь лишь останки..
Это не место для
Бурных встреч
Это как тесто... Забыли испечь

Это останки воинов правды
Это забыл
Телеграмму отправить
Это пустое пространство - по сути
Это болезни и рвота от мути

Это уж прошлое.. Зачем его трогать?
Всем припорошило, тем
Что порошит

Вырвемся милая из диагностики
Станем философами
Будем как гностики!

Всё же понятно - незримою нитью
Зависло проклятье
Но не забыто!

Давай выходи жизнью дышать!
Кривой, некрасивой
Как ушат для мышат..
Колкою, рваной
Зелёной иль яркой
Белою, серою
Но в ней есть подарки!!!

Они за углом, за трубой водосточной
Они - сама жизнь!
Это же точно!

Поедем с тобой в нумера наслаждаться
Тайною болью
Взаимным проклятьем
Поедем излиться из раненых душ
Быть может всё смоет
Гостиничный душ?


Рецензии