Неразменная монетка

Неразменная монетка укатилась за порог..
На орле звезды отметка.. А на решке - добрый Б-г...
За порогом шла дорога уходя за облака..
Покатилася монетка от пустого кошелька
Не клевали ее куры, не позарилась свинья..
Всем дана монетка эта, но у каждого своя..


Рецензии