Не рожденым

Не рожденым не играть с пустотой
И в реальность не ходить босиком
Пару цифр наколоть простотой
А потом что бы забыть - кипятком
А в реальностях то пряник то плеть
То задачник по развязке узлов
Не рожденным нам в глаза не смотреть
И не прятать от живых пирогов


Рецензии
А рождённым тоже не сахар жить-то...

Таис Макс   03.02.2009 13:09     Заявить о нарушении
а кому лехко?...

Last Dragon   05.02.2009 18:54   Заявить о нарушении