Зимний Урал

Задумались ели. У края дороги
Печально берёзки стоят,
И таинство гордой и дикой природы
Они молчаливо хранят.

То солнце проглянет сквозь сосны и ели,
И снег серебром заблестит,
То снова окутанный хвойной метелью
Таинственный сумрак стоит.

Застыли мятежные, хмурые горы,
А лес их любовно обнял.
В заснежено сине – зелёном просторе
Встаёт величавый Урал.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.