Только для тебя

Я зажигаю звезды - только для тебя,
Луною небо освещаю - только для тебя.
И солнце утром поднимаю
Лишь для тебя, моя родная.
Костром зари я разгораюсь в небе - только для тебя,
Закатом прихожу - лишь для тебя одной,
И ночи синевой я в дом вхожу - лишь для тебя.
Я зажигаю звезды - только для тебя.


Рецензии