О нем

Бывает глупости творю
И понимаю, что не нужно.
О Боже, как же я тебя люблю!
А ты молчишь! Ну сколько можно?!

Дай мне ответ на мой вопрос,
Не мучай сердце ожиданьем!
Всего два слова, "да" иль "нет"
И остановится страданье!

Я все мечтаю и мечтаю,
А вдруг все зря, а вдруг вранье?
Ведь если так, то разбиваешь
Руками сердце ты мое.

Не нужно врать и уходить,
Мне можешь честно все сказать!
Ведь лучше правда, чем мечтанье
И взгляд на жизнь через туман.

Туман притворства и обмана,
Напрасных грез и суеты!
Я не хочу оставить себе рану
На без того больной груди.

Все говорят: "Зачем тебе он нужен?",
"Он не достоин быть с тобой!"
А я в ответ: "Не ваше дело!",
"Он нужен мне самим собой!"

И это правда, ты прекрасен!
Со всеми недостатками - люблю!
Так дай же мне ответ, приятель!
Поставь же точку, я молю!!!

И подведи конец притворству,
Не нужных фраз и лишних слов!
Давай мы все-таки узнаем правду,
Что нужно нам с тобой вдвоем!?


Рецензии