***

Опьяненное сознанье
Будоражит в венах кровь.
Лживое твое признанье
Соблазнило меня вновь.

И опять с тобою вместе,
И опять всего на миг.
Сладкий звук коварной лести
Вызывает сердца крик!

А потом опять с другими
Серых будей давим сок.
Мы могли бы быть иными,
Видно так желает Бог.

И никто из нас не знает,
Для чего мы так живем.
И надежда снова тает,
Что когда-нибудь поймем!


Рецензии