Круг

Мы все в этой жизни ходим по кругу,
И злом отвечаем на зло,
Кому-то друзья мы, кому-то подруги,
А кто-то кому-то никто.
Мы жалости ждём от людей посторонних,
Забыв при этом родных,
И праздников ждём всегда новогодних,
Как будто нету других.
Кем быть и с кем быть только сами решаем,
Забыв при этом одно-
Что круг своей жизни всегда повторяем,
Что только добро обернётся добром.
Но время летит, оно просто несётся,
Устремляясь куда-то вдаль,
И всё, что вершим мы-к нам же вернётся,
Но не повторится опять.16.11.07


Рецензии
Очень понравилось! Точно!

Ирина Драгун   22.11.2008 18:56     Заявить о нарушении