Летим друг к другу навстречу!

Снег узором стелит по стеклу,
Мы в машине.
Летим друг к другу навстречу,
В добрый вечер!
Позёмкой лежит первый снег,
Открыты пути,нужный свет.
Свободных мест нет.
Ожидаешь ответ,
Мой ответ!


Рецензии