Люди всю жизнь ходят по краю

Люди всю жизнь ходят по краю
Ищут чего-то, себя обманывают.
Друг от друга боль скрывают.
Счастье и добро по грамму отвешивают.

Все почему-то боятся смерти.
Но про нее все чаще слагают.
Один затеряется в круговерти
Других, что от бездумья умирают.

Черным по белому - все о том же.
Я слезами выплакаю и забуду.
Все в этом мире как-то безбожно.
Опять меланхолия, как простуда.
03.01.05


Рецензии