Галки кричали. И северным ветром...

Галки кричали. И северным ветром
Крики их к югу несло по спирали.
И заполняли они километры
Светлой-пресветлой, но всё же печалью.

Пункт назначения – Сочи в июле.
Хочешь проверить? Встречаемся там же.
В месте, где мы не однажды тонули,
И не спасали нас руки сограждан.

Веришь, я еду? Мои чемоданы
Кожей скрипят, обмороженной в Коми.
Помнишь девчонку с бутылкой «Агдама»?
Я умоляю, пожалуйста, вспомни.

Ты год за годом, дней десять в сезоне,
Мне позволяла с собою встречаться.
Ты не приедешь… Я, кажется, понял…
Только куда мне теперь возвращаться?


Рецензии
Чудесное стихотворение! Очень понравилось!
С теплом,

Богданова Екатерина   09.12.2010 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Барракуд   09.12.2010 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.