Некрасов и помощник поэта...

Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел, был сильный мороз,

Но что я там делал? читал может тору
И мысли трещали как хворосту воз.

Бедный, бедный Некрасов и поэты иже с ним,
как они мучились без ПОМОЩНИКА!!!


Рецензии