Безответность

Если ты проведёшь меня туда,
Куда уходишь во тьме,
Я скажу тебе, в чём моя судьба,
Почему я остался один на дне.
Ты пытаешься скрыть от меня
Правду жизни твоей, правду каждого дня
Я пытаюсь тебе помочь,
Но вновь и вновь тебя забирает ночь.
Нам не увидеться, нам не быть вместе,
Но скажи, почему я стою на этом месте,
Вновь стоим мы на разных берегах,
Я смотрю на тебя, а твой взгляд в облаках,
Ты не хочешь на меня
Опустить свои глаза
Ты лишь хочешь жить одна
А я рядом был всегда,
Был и ждал, когда же ты
Примешь от меня цветы
И поставишь в вазу их,
Спрячешь их от глаз чужих.


Рецензии
скучно и банально

Ирина Филолог   03.01.2009 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.