Нежно отбросив любовь...

Любовь мою отбросила ты нежно
Мне кажется любила ты меня,
Но к сожаленью, ничего не вечно,
Я это понял, потеряв тебя.
Ты грациозно двери пред собой открыла,
И не сказав ни слова, перешагнула чрез порог,
И так же грациозно ты за собою их закрыла,
Ушла…ушла…в свой тихий райский уголок.
Я думал, что меня покинуть ты не сможешь,
Я для тебя лишь делал всё, ломал,
Я жизнь свою тебе отдал…
Эх, что же я наделал, Боже…
С тобою счастлив был я каждый день,
Ты пробуждала силы новые во мне,
Я вижу, что сгорела вся любовь в тебе,
Сгорела, как в алом пламени сирень…
Вновь я сижу, смотрю в окно
Но там не вижу никого
Пытаюсь я найти тебя,
В то время как теряю сам себя.
Я лишь прощенья попросить хочу
За всё, что сделал, что сломал
И хоть возможно я тебя и не найду
Ты знай – с тобою я любовь познал…


Рецензии