Тебе не понять...

Тебе не понять, что горит во мне,
Ты видишь лишь свет, ты не видишь теней,
Себя забываешь, растворяясь во сне,
Всё, что я делал, я делал только тебе.
Ты всё забываешь, убиваешь меня,
Пронзаешь ножом моё сердце день ото дня,
Я верил тебе, тебя я любил,
И вкус твоих губ я ещё не забыл.
Приятно мне знать, что с тобой всё ok,
Хоть ты и не чувствуешь ласки моей,
Знай, я ведь помню, помню тебя,
Ты для меня и вода и земля.
Ты сердце разбила мне, ну и пусть,
Я сделаю новое, но останется грусть,
И буду я жить до конца своих дней,
Зная что ты не будешь моей…


Рецензии
Девушка теней не видит не потому что их там нет,
А потому,что их затмил любимых глаз горячий свет...)

Татьяна Драчёва   21.11.2008 20:20     Заявить о нарушении