Мелодия сфер

И мелодия сфер
Возникает из некой борьбы,
Посылая нам влагу
Как из недоступного кубка,
Чтобы сеять сейчас
Семена многогранной судьбы
В это поле причинности
Будуших наших поступков.

Так как в сердце твоем
Распускался сакральный цветок,
Постигая тональность
И новые формы принятья,
И тебя побуждает
Не редко смотреть на исток
Через свет и открытие
Личных ворот восприятья.

Ю. К.


Рецензии
да не то чтобы совсем, просто в силу своего творчества интересуюсь естественными науками

Юрий Куликовский   30.11.2008 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.