Осень Ноябрь

Как грустно. Холода настали.
Зима совсем не далеко,
В окно морозы постучали,
Покрылось инеем окно.

И солнце нас уже не греет,
Оделось в мутно-серый грим,
А греет только батарея
Металлом пламенным своим.

Природа сумрачно застыла
И сбросила с себя наряд,
Который всюду расстелила,
Покрыв всю землю и асфальт.

Вокруг лишь тишина немая -
Всё погрузилось в долгий сон.
И только улица пустая
Уходит вдаль за горизонт.

14.11.2008


Рецензии