Хочется страха...

Так хочется страха,
Животного чувства,
Бежать без оглядки
В то место где пусто.
Так хочется крика,
Такого чтоб в уши,
Так хочется песни,
Такую чтоб в душу.
Так хочется смеха,
Чтоб с хрипом до боли,
Так хочется гнева,
Так хочется воли.
О,люди блаженные,
Добрые братья,
Скажите мне слово,
Название для счастья.
К чему я так целен,
Все так же не склонен,
Ведь можно проститься,
Оставшись в неволе.
Вы-свежие мысли,
Вы-новое племя,
Вы-светлая сила,
Разбухшее семя.
Так рвите на части,
Вгрызайтесь жестоко,
Ну что же вы,суки,
Ведь шаг до порока.
Эх старая сущность,
Дряхлеющей мысли,
Я верил,а вы,
Так безумно повисли.
Хотелось так страха,
От крови напора,
Все серо и жалко,
И все так не ново...

18.11.08


Рецензии