Просто так

Я так скучаю по тебе,
Ты сердце греешь мне мечтою!!!
Одни лишь мысли о тебе,
Мой сладкий зайчик, но пустое!!

Долой притворство и молчайнье!
Открой мне сердце, ангел мой!
Ведь если ты молчишь - отчайнье
Переполняет голос мой!

Я не могу жить без тебя!
Когда ты далеко - мне грустно!
Хочу тебя я видеть вновь, всегда!
Чтоб было вновь в груди то чувство...

Любви и преданностьи нежной,
Без лишних слов и суеты,
Держать тебя за руку крепко
И слышать голос твой! Увы...

Ты далеко и ты не знаешь,
Как тяжело мне жить! Прости!
Я так устала быть в отчаинье!
Молю тебя! НУ НАПИШИ!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.