Девушка с берегов Иссык-Куля

Девушка с берегов Иссык-Куля
Глубиной своих тайн манит меня
Тёплые волны с рук её небо целуют
Кто она и зачем в мир мой пришла?
Наши судьбы из разных металлов,
Но притяжение сильнее Земли
Девушка с берегов Иссык-Куля
Почему за границей моей ты мечты?


Рецензии