О, Лира, будь благословенна!..

Я - не одна,нас очень много,
Кто с тайной Лиры обручён...
По воле ль,с позволенья ль Бога,
Поэт навеки ей пленён!

О,Лира,будь благословенна -
И на Земле,и в Небесах!
Всё в нашем грешном мире тленно,
Всё превращают годы в прах...

Лишь ты была и есть - начальна,
Вселенским Светом рождена,
И мы, твоей влекомы тайной,
Спешим отдаться ей сполна.

О,Лира,будь благословенна -
И на Земле,и в Небесах,
И нощно в душах пой,и денно -
На самых разных голосах!

Играя нашими страстями,
Прости их нам - все,до одной,
И будь,воспетая веками,
Нам путеводною звездой!


Рецензии
Очень понравилось!
Красиво и проникновенно!
Успехов Вам! Пусть Муза не
покидает Вас ни на миг!
с теплом,

Фаина Соколова   22.11.2008 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Фаина.С ответным теплом - Алла.

Алла Радова   22.11.2008 22:20   Заявить о нарушении