Прости

Прости за то, что не любил,
Прости за то, что я любила,
Прости за то, что нету сил,
Сказать прости, за все, что было.

Прости мне дерзасть моих фраз,
Тоску и слезы на лице,
Прости за то, что не смогла
Стать ангелом в твоей судюбе!

Прости мне все, что между нами было,
Всю боль, и гнев, и ненависть твою,
Прости, что я тогда сглупила,
Я все равно тебя люблю!

Ты научил меня прощать,
Ценить всю нежнасть и любовь твою!
Не будь так зол, прости меня,
Я не могу, ведь я тебя ЛЮБЛЮ...


Рецензии