Влеченье

Влеченье, наважденье, манящий взгляд,
Желанье бесконечно быть с тобой.
Уехать, навсегда, вдвоем и бросить все.
И ни кого не видеть, не желать, тобою обладать.

И видеть каждый день тебя, с утра и ночью и всегда,
Вдыхать твой запах и с ним куда-нибудь пойти,
Хранить все поцелуи нежности с утра, ночные страсти…
Сгорать от вспышек тех безумств, что по ночам творятся.

И наблюдая за влюбленными, счастливой быть за нас.
И рисовать тебя, всегда, когда ты не со мной,
И чтобы был со мною груб и бесконечно ласков,
Топить в любви нас без остатка.

И не оставить места без меня в твоей душе.
Сжечь все, что было раньше,
И завладеть свободою твоей
И быть тобою до последней капли.


Рецензии