В АД

В ад, чтоб ты провалился.
Чтоб дух твой во мне испарился
Чтобы сны мои стали спокойны,
И не звали меня в преисподнюю…

Я желаю тебе только счастья,
Больше девушек прекрасных,
Здоровья побольше,
Чтоб сердцА было жарить попроще.

Добротой твоей восхищаюсь,
Ты готовишься, очень внимателен.
Все тебя любят, всем ты хорош.
Я лишь смотрю и цена тебе грош.
Меня ты в свой список не внес.

Ты своих жертв ослепляешь,
Покинуть их мир заставляешь,
Готовы они отказаться от всех,
И дать тебе верности обед.

Потом ты мозг вынимаешь,
Затем сердца умерщвляешь,
И чувства проверяешь,
Затем таких бросаешь…

И дуры-стервы шастают по миру,
То натыкаются на милых,
То делают тех добрых, злыми.
Не понимают ни черта,
Но тех, как ты не возжелают никогда.


Рецензии