Бунтарка

Крыла расправив я парю над миром,
И эхо мой подхватит крик,
Грудь разрывает ветряным порывом,
я камнем падать буду вниз,
       Я падаю к земле все ниже,ниже
       И вот она передо мной,
       ИНСТИНКТ!тебя я слышу-
       И снова в высь несусь стрелой!
О Слезы! Жалкие Страданья!
Вы так бунтуете во мне,
Вы в клочья рвете мне Сознанье,
ВЫ позабыли о Душе!
       Я не могу найти где приземлиться.
       Где обрету я свой покой,
       Крыла расправив, я парю как птица,
       С неумолимою тоской.

                2008г.


Рецензии