Нужен

Какая радость - просто быть любимым
И знать, что ты кому-то нужен.
Без обязательств. Даже легче дышишь,
Когда от взгляда пробежит мороз по коже.

Какое счастье - просто быть на равных
Половинках одного сиденья стула.
Не отрываясь, откровенно целоваться,
Не замечая никого. Из круга

Озера любви не выплывать на сушу
И просто так, под взглядом синих глаз
Рассказывать взахлёб истории... и слушать
Ветер, поднимаемый её ресничек взмахом.

Какая радость - разбивать на части
Застывшие в сердечке глыбы льда...
Слезами счастья растопить осколки
От капель горечи и соли без следа.

Быть нужным в этом мире - счастье...
Но большим счастьем будет то,
Когда тот человек, кому ты нужен,
Тебе, как воздух, будет нужен тоже...


Рецензии
Надо всегда стараться , быт кому то нужным.

Адамжан Эргаш Каримов   22.12.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.