Холодно

море Эгейское,
камни портовые,
солнце вовсю,
почему-то мне очень холодно,
без тебя слишком холодно.
руки по швам,
блеска загар,
от вина перегар,
ты где-то там,
как же тут холодно.
взять бы обнять,
как же понять,
все лишь к тебе,
для тебя,без тебя,
холодно,холодно,холодно.
 
29.05.2008


Рецензии