Мамин голос...

Мамин голос... тихий как дождь
Зазвучит... в мокрой листве
И однажды... ты вдруг поймёшь
Как он важен, как он дорог тебе

Мамин голос... скажет «постой!!!»
Когда мчишься к пропасти ты
И как в детстве услышишь «Домой!!!»
Если вдруг... заблудился ты

Её руки... глаза, лицо,
Всё такое родное тебе
Нет дороже неё никого
На этой грешной Земле

Мамин голос как эхо любви
Той которой светлее нет
Через грохот и шум возни
Слышится он с детских лет

И пусть кто-то о ней забыл
И давно уже не звонит
Для неё… он есть и был
И она… за всё простит

Мамин голос и тишина
Вот и всё что нужно порой
Но случается так всегда
Что нет её больше с тобой

Чёрных плит холодный гранит
Скроет голос родной навсегда
Только сердце его сохранит
И не отдаст никому... никогда

Мамин голос услышишь во сне
Когда ночь укроет крылом
И он скажет нежно тебе:
«Сынок... пусть счастливым будет твой дом...»

Из цикла "Песни, которых нет..." 2006г.


Рецензии
Антон, родители это святое, красивое получилось стихотворение. Прочтите у меня <Колыбельная папы>, мне как то обидно так много пишут о мамах, а как же папа.?

Наира Багдасарова   19.02.2009 16:53     Заявить о нарушении
Есть и про отца стихотворение, но я его ещё не выстрадал... спасибо за отзыв )))

Дзех Антон   19.02.2009 17:30   Заявить о нарушении