Верить хочется!

Осень с проседью,
Снег непрошенный...
Смотришь весело,
Звёздно-песенно.

Одиночество.
Верить хочется
Не в гадания и пророчества.
Силы ловкие и умелые,
Новым берегом,
Оберегом.

Ночь - охотница,
С виду шкодница.
Остановка ждёт
Ветром северным.
Встрепенись, очнись,
Ты уверенна!

Да,конечно
Забавляются.
Так беспечно
Увлекаются.
Разлучая,
Разрушая,
Забавляясь,
Наслаждаясь...
Возрождая.


Рецензии